Виды приварных фитингов

 

Компания «АЛЬФА-СТАР» представляет широкий ассортимент приварных деталей трубопроводов, изготовленных из высококачественной стали. В нашем ассортименте такие стальные приварные фитинги, как отводы нескольких видов, переходы, воротники, заглушки и другие изделия, без которых невозможно смонтировать трубопровод сложного проекта. Наша компания предлагает к продаже продукцию, отвечающую строгим требованиям к техническим и эксплуатационным характеристика. Надежные приварные фитинги имеют длительный срок службы и удобны в монтаже, замене, ремонте.

Виды и предназначение фитингов приварного типа

  • Стальные приварные заглушки необходимы для закрытия трубы, перекрытия потока рабочей среды. Они обеспечивают герметичное перекрытие и могут использоваться в трубопроводах разного назначения.
  • Прочные и долговечные стальные отводы позволяют формировать повороты в трубопроводных системах газовых, отопительных, других видов. Они выдерживают низкие и высокие температуры, значительное давление внутри трубопровода. Поэтому соединение с ними надежное и безопасное.
  • Переходы или муфты из стали специальных марок применяются успешно для соединения труб разного диаметра. Соединение получается неразъемным и прочным, герметичным за счет сварки.
  • Для соединения главной трубы и ее отводов предлагаем приварные бесшовные тройники нескольких вариантов. Изделие может отличаться параметрами, диаметром труб, но всегда является качественным и надежным.

Фитинги данной группы присоединяются к трубам при помощи сварки. В каждом трубопроводе, независимо от его назначения, используются разные виды данного изделия, представленные в нашем каталоге. Это позволяет сразу купить все необходимые детали по доступной стоимости и с гарантией качества от производителя. Благодаря материалу изготовления фитинги нержавеющие приварные служат долго, редко требуют замены, могут использоваться в системах даже с агрессивной рабочей средой.